Köstliche Ideen
für alkoholfreie Cocktails und Mocktails : )
GIMBER Hottie

Zutaten
50 ml Gimber (oder mehr, nach Geschmack)
500 ml Wasser
1 mittelgroße Orange
1 Zimtstange 1 Stück Sternanis
Zubereitung
Die Hälfte der Orange in Scheiben schneiden und die andere Hälfte auspressen.
Den Saft und die Orangenscheiben zusammen mit allen anderen Zutaten in einen Topf geben und auf kleiner Flamme aufkochen.
Abschmecken und bei Bedarf mehr GIMBER hinzufügen.
In Gläser geben.
GIMBER Colada Boost

Zutaten
30 ml GIMBER
100 ml Kokosnusswasser
10 ml frischer Limettensaft
Zubereitung
Alle Zutaten über Eis in ein Longdrink-Glas gießen. Gut umrühren.
Mit einer Ananasscheibe garnieren.
GIMBER Colada Boost

Zutaten
30 ml GIMBER Brut
2 frische Korianderzweige
50 ml Pink Grapefruitsaft
50 ml grüner Tee (kalt)
4 Limettenspalten
15 ml Zuckerrohrsirup
Crushed Ice
Zubereitung
Limettenspalten im Glas zerdrücken.
Koriander und Basilikum, frischen Grapefruitsaft, GIMBER und Zuckerrohrsirup hinzufügen
Crushed Ice hinzugeben und gut umrühren.
Mit noch mehr Crushed Ice füllen und mit grünem Tee aufgießen. Erneut Crushed Ice zufügen und leicht umrühren.
Mit frischer Grapefruit oder Limette und Basilikum garnieren.
The Perfect Serve

3cl GIMBER
20cl fresh sparkling water
Thyme / Mint
Virgin Margarita

Zutaten
30 ml GIMBER
45 ml frischer Orangensaft
60 ml frischer Limettensaft
1 tbsp. Agavensirup oder Zuckerwasser
Sprudelwasser
Eiswürfel
Limettenzesten, Orangenzesten und Salz für den Rand
Zubereitung
Eine Handvoll Eis in den Cocktail-Shaker geben. Limettensaft, Orangensaft, GIMBER und Agavensirup bzw. Zuckerwasser hinzufügen.
15 Sekunden schütteln.
Glasrand mit einer ausgepressten Limette einreiben und anschließend in die Mischung aus Limettenzesten, Orangenzesten und Salz tauchen.
Eine Handvoll Eis ins Glas geben und den Mix ins Glas füllen.
Mit Sprudelwasser auffüllen.
GIMBER Eistee

Zutaten
150 ml Eisenkrauttee / Tee nach Wahl
30 ml GIMBER
Zitronenthymian
Eiswürfel
Zubereitung
150 ml Tee (schwarz oder grüner Tee) kochen und mit einigen Eiswürfeln im Kühlschrank abkühlen lassen
Etwas GIMBER in ein Glas gießen, Eiswürfel hinzufügen und gut umrühren.
Das Glas mit Ihrem Tee auffüllen und mit Zitronenthymian garnieren.