Dunkle Schokolade
Noir et sel de Camargue “Les Rollers”
Le chocolat des francais ist bekannt für feinste Schokolade, verpackt in Papier mit farbintensiven Illustrationen unterschiedlicher Künstler*innen. Ein tolles Geschenk für Gourmets und Ästhet*innen gleichermaßen.
Künstlerin: Sarah Matuszewski
Eine Tafel mit knackiger, dunkler Bio-Schokolade mit einer Spur Salz aus der Camargue.
80g
Zutaten: Kakaomasse*, Unraffinierter Rohrzucker*, Kakaobutter*, Fleur de sel de Camargue (0,2%). *Zutaten aus biologischem Anbau. Herstellung: EU/Nicht-EU-Landwirtschaft, Kakao: 71 % mindestens. Kann Spuren von Gluten, Eiern, Soja, Erdnüssen und Nüssen enthalten.
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 2364kJ (565 kcal) Fett 43g – davon gesättigte Fettsäuren 26g, Kohlenhydrate 29g, davon Zucker 26g, Eiweiß 8g, Salz 0,2g
ÖKO-Kontrollstelle: FR-BIO-01
Hersteller*in: Les Gourmandises des Français SAS, 8 rue du Caire, 75002 Paris, Frankreich